Política de Privacidad – Unbeatable

Política de Privacidad


Esta política aplica para Unbeatable.mx

 

Para UNBEATABLE (Unbeatable.mx) el tratamiento legítimo, controlado e informado de sus datos personales es de vital importancia y por lo tanto es necesario reiterar nuestro compromiso con su privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa.

El presente Aviso de Privacidad tiene como objeto informarle sobre el tratamiento que se le dará a sus datos personales cuando los mismos son recabados, utilizados, almacenados y/o transferidos por UNBEATABLE.

UNBEATABLE será responsable del tratamiento y resguardo de sus datos personales, los cuales serán obtenidos a través UNBEATABLE y, en su caso, de sus empresas filiales, subsidiarias y/o del mismo grupo empresarial, sin perjuicio de que podrá designar a terceros como encargados, de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo la “Ley”), su Reglamento y los Lineamientos del Aviso de Privacidad, pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad (en lo sucesivo el “Aviso”) que establece los términos y condiciones bajo los cuales UNBEATABLE llevará a cabo el tratamiento al que serán sometidos los datos personales (en lo sucesivo el “Tratamiento”) proporcionados a través del sitio https://www.lavana.mx/ y micro sitios relacionados con éste (en lo sucesivo el “Sitio”):

1.- DATOS PERSONALES Y CONSENTIMIENTO PARA SU TRATAMIENTO

UNBEATABLE a través del Sitio, o bien, cuando se obtengan a través de otras fuentes que estén permitidas por la Ley, recabará los siguientes datos personales: (i) Nombre, (ii) Datos de contacto como domicilio, teléfono y correo electrónico, (iii) Registro Federal de Contribuyentes, (iv) Número de tarjeta de crédito y/o débito, fecha de expiración de la misma, código de seguridad, nombre y dirección de correspondencia de la misma, y (v) demás datos financieros y patrimoniales, para los cuales otorga el consentimiento expreso para su Tratamiento (en lo sucesivo los “Datos Personales”).

En virtud de lo anterior, se le informa que de conformidad con los artículos 8°, 10° y 37° de la Ley, los datos financieros no son considerados datos que requieran de su consentimiento expreso para ser utilizados. Asimismo, se hace de su conocimiento que nunca le solicitaremos datos personales considerados por la Ley como sensibles, por lo que en caso que Lavana requiera datos sensibles, éstos le serán solicitados con todas las formalidades que establece la Ley.

2.- ¿CÓMO SON UTILIZADOS SUS DATOS?

Cuando usted compra algo en nuestro sitio, como parte del proceso de compra y venta, recopilamos la información personal que nos proporciona, tales como su nombre, dirección y correo electrónico. De igual manera cuando navega por nuestro sitio, también recibimos automáticamente la dirección del equipo de Protocolo de Internet (IP) con el fin de proporcionarnos información que nos ayuda a aprender acerca de su navegador y sistema operativo.

Con los datos recopilados podemos también llevar a cabo campañas de marketing a través de redes sociales, email o sitios de internet públicos. Todo esto con su consentimiento y su permiso al momento de habernos proporcionado su información y navegar por nuestro sitio.

3.- CONSENTIMIENTO

¿Cómo obtienen mi consentimiento?

Al momento de completar una transacción, verificar su tarjeta de crédito, hacer un pedido, o devolver una compra, implicamos que da su consentimiento para recolectar y usar su información para esa razón específica únicamente.

Si le pedimos su información personal por una razón secundaria, como comercialización, solicitaremos su consentimiento directamente o le proporcionaremos la opción de rechazarlo.

Retiro de consentimiento

Usted puede retirar su consentimiento que nos permite contactarlo o usar su información, en cualquier momento, poniéndose en contacto con nosotros en atencionaclientes@lavana.mx o por correo a:

UNBEATABLE
Av. Guanajuato 105 Interior 201, León, Guanajuato. C.P. 37160

4.- DIVULGACIÓN DE DATOS

Podemos revelar su información personal si estamos obligados por ley a hacerlo o si usted viola nuestros Términos de Servicio.

5.- SERVICIOS DE TERCEROS

Los proveedores de servicios de terceros utilizados por UNBEATABLE serán para recopilar, utilizar y divulgar su información en la medida necesaria para que puedan realizar los servicios que prestan UNBEATABLE.

Sin embargo, algunos proveedores de servicios de terceros, tales como portales de pago y otros procesadores de transacciones de pago, tienen sus propias políticas de privacidad con respecto a la información que estamos obligados a proporcionar a ellos para sus transacciones relacionadas con compras.

Para estos proveedores, se recomienda que lea sus políticas de privacidad para que pueda entender la forma en que su información personal será manejada por estos proveedores.

Tenga en cuenta que algunos proveedores pueden estar ubicados en o tienen instalaciones que se encuentran en una jurisdicción diferente a la que usted o nosotros. Así que si decide proceder con una transacción que involucra los servicios de un proveedor de servicios de terceros, a continuación, su información puede estar sujeta a las leyes de lan(s) jurisdicción (es) en que están ubicados.

Una vez que abandone el sitio UNBEATABLE y sea redirigido a un sitio web de un tercero, ya no continuará gobernado por esta Política de privacidad o Términos de servicio de nuestra página web.

Enlaces

Al hacer click en enlaces en nuestro sitio, estos pueden dirigirlo fuera del mismo. No somos responsables de las prácticas de privacidad de otros sitios.

6.- MEDIDAS DE SEGURIDAD

UNBEATABLE ha implementado las medidas necesarias y suficientes para garantizar que este Aviso sea respetado en todo momento, estableciendo las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas que facilitan la protección de sus Datos Personales, así como evitar cualquier daño, pérdida, alteración, destrucción o uso no autorizado de los mismos. Asimismo, tanto UNBEATABLE como el personal de ésta, que tengan acceso a sus datos personales en el ejercicio de sus funciones o intervengan en cualquier fase del tratamiento, se comprometen a guardar confidencialidad respecto de su información personal.

Toda vulneración de seguridad ocurrida durante el Tratamiento será notificada de inmediato por UNBEATABLE.

7.- USO DE COOKIES Y WEB BEACONS

UNBEATABLE le informa que utiliza tecnología de rastreo (“Cookies” y “Web Beacons”), incluyendo la posibilidad de enviarle anuncios publicitarios de conformidad con sus intereses, con la finalidad de recabar ciertos datos personales de manera automática y simultánea al tiempo al que hace uso del Sitio.

Tanto las "Cookies" como los "Web Beacons" almacenan información personal tal como nombres o direcciones electrónicas. La mayoría de navegadores permiten a los usuarios rechazar las "cookies" (generalmente en el menú herramientas). Cabe mencionar que, en circunstancias específicas, el acceso puede ser denegado en ciertas partes de nuestro sitio a aquellos visitantes y usuarios cuyos navegadores no permitan el uso de "cookies”.

Mediante el presente Aviso, al dar clic en alguna liga o continuar la navegación por el Sitio de cualquier forma, acepta y otorga su consentimiento al uso de dichas tecnologías de rastreo.

8.- MODIFICACIONES A ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación de los servicios y/o productos ofrecidos por UNBEATABLE, los cuales en su caso le serán informados por distintos medios, tales como, correo electrónico o mediante la publicación en este Sitio.

PREGUNTAS Y DATOS DE CONTACTO

Si desea acceso, rectificación, modificación o eliminación de cualquier información personal que tenemos sobre usted, presentar una queja, o simplemente quiere más información póngase en contacto con nuestro Oficial de Cumplimiento de Privacidad en hello@unbeatable.mx o por correo a:

UNBEATABLE
Av. Guanajuato 105 Interior 201, León, Guanajuato. C.P. 37160

------------------------------

Última vez actualizado el día 6 de Abril de 2018